Enviar respuesta 
 
Calificación:
  • 1 votos - 5 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
LCD RESET 9900, 9780,9700,9300,8520..
06-27-2012, 03:58 AM
Mensaje: #1
LCD RESET 9900, 9780,9700,9300,8520..
Simple un pequeño aporte para las personas que quieren y necesitan modificar el código de su pantalla acá les dejo las SO para que les trabaje bien el celular con cualquier código.

ejemplo: 9700 = 002 puede trabajar con 004 o 001

1) - llevar el teléfono a error 507 (bbsak) en mi caso mas sencillo.
2) - instalar el SO que les adjunto posteriormente.



Ejemplo el 9300 con 007, 005, 004 y 010

link de descarga:

8520: http://hotfile.com/dl/156180476/2e1ba45/...5.exe.html

9000: http://hotfile.com/dl/156121119/9c8b716/...9.exe.html

9220: http://hotfile.com/dl/156179776/5fb2431/...n.exe.html

9300: http://hotfile.com/dl/156114338/3a4201b/...d.exe.html

9360: http://hotfile.com/dl/156119949/60b9b5a/...y.exe.html

9700: http://hotfile.com/dl/156177444/4eb959a/..._.exe.html

9780: http://hotfile.com/dl/156122940/3d50465/...s.exe.html

9800: http://hotfile.com/dl/156122032/37dda8f/..._.exe.html


cualquier duda estoy a la orden 100% testeado.



"los agradecimientos motivan a compartir mas conocimientos"
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
08-26-2012, 02:58 PM
Mensaje: #2
RE: LCD RESET 9900, 9780,9700,9300,8520..
buen dia tengo una duda, como funciona? hay q colocarle la pantalla nueva antes de cargarle el software?

un pensador independiente... todo esta en la forma en que analizes y leas la historia de la realidad
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
09-05-2012, 05:51 AM
Mensaje: #3
RE: LCD RESET 9900, 9780,9700,9300,8520..
Si tengo otros softwares instalados, tengo que desintalarlos e instalar estos? y se hace por apploader o que? respondan please con urgencia o den un breve tutorial para entenderlo bien.. Gracias!
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
09-06-2012, 01:56 AM
Mensaje: #4
RE: LCD RESET 9900, 9780,9700,9300,8520..
(08-26-2012 02:58 PM)juancusati escribió:  buen dia tengo una duda, como funciona? hay q colocarle la pantalla nueva antes de cargarle el software?


si, la colocas y luego has tu reset.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
09-15-2012, 07:58 PM
Mensaje: #5
RE: LCD RESET 9900, 9780,9700,9300,8520..
ok yo probé este método y si funciona solo que baje los software de otro lado te explico.

1- bajas los software que te dan aquí.
2- elimina todo rastro de software que hayas instalado antes en tu pc de cualquier modelo y dejas solo el decktop.
3- instalas el os que bajaste digamos el de 8520 como cualquier os que hayas instalado antes.
4- para instalarlo en el bb eliminas el vendor y solo abres el app loder y sigues lo paso normales de instalación.
5- listo ya esta instalado y funciona con cualquier versión de pantalla que pongas.

Agradece si te funciona yo e hecho 9700 9780 8520 y 9300 probado 1000%
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
10-17-2012, 12:53 PM
Mensaje: #6
RE: LCD RESET 9900, 9780,9700,9300,8520..
(09-06-2012 01:56 AM)antocast escribió:  
(08-26-2012 02:58 PM)juancusati escribió:  buen dia tengo una duda, como funciona? hay q colocarle la pantalla nueva antes de cargarle el software?


si, la colocas y luego has tu reset.

no amigo el reset se hace sin pantalla y sin bateria, la pantalla se puede quemar si esta puesta
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
01-20-2013, 11:34 PM
Mensaje: #7
RE: LCD RESET 9900, 9780,9700,9300,8520..
Amigos alguien tiene el LCD RESET DEL 8530, que si funcione? que no sea el que anda en internet que esta en mediafire que pesa 19.1 mb porque ese no sirve.. espero me ayuden
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)

Contáctanos | MYSistemas Import Forum | Volver arriba | Volver al contenido | Archivo (Modo simple) | Sindicación RSS