Enviar respuesta 
 
Calificación:
  • 0 votos - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ayuda para ingresar codigo mep2 en BB 8520
08-19-2011, 01:27 PM
Mensaje: #1
Ayuda para ingresar codigo mep2 en BB 8520
Hola Amigos
tengo incoveniente al querer ingresar el codigo mep2, si puedo entrar al primer menu oculto tecleando MEPD me sale lo siguiente:
sim desactivada
red desactivada
subconjunto de red deactivada
proveeedor de servicios desactivada
empresa desactivada
Pero al querer ingresar al segundo menu oculto que es si no me equivoco tecleando mepd2 no ingresa no se si estoy haciendo algo mal o me falta de hacer algo.
Gracias espero sus comentarios....
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
08-19-2011, 01:42 PM
Mensaje: #2
Ayuda para ingresar codigo mep2 en BB 8520
Amigo ya tu equipo esta liberado.!

"red desactivada"

[Imagen: 1U2pA.png]

[Imagen: 1W1SK.png]

RECUERDA AGRADECER ANTES DE SALIR DEL POST
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
08-19-2011, 01:51 PM
Mensaje: #3
Ayuda para ingresar codigo mep2 en BB 8520
Segun lo que entiendo es asi esta liberado pero solo me trabaja con sim movistar pero quiero que trabaje con la sim de claro, el inconveniente es que al insertar la sim de claro en la parte de red sale telefono no admitido MM6
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
08-19-2011, 02:01 PM
Mensaje: #4
Ayuda para ingresar codigo mep2 en BB 8520
Si al ingresar al primer menu oculto tengo red desactivada lo cual indica que puede trabajar con cualquier red...¿ puede ser posible ingresar nuevamente el codigo mep 2 nuevamente..?
porque solo me trabaja con la sim movistar...
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
08-21-2011, 02:00 PM
Mensaje: #5
Ayuda para ingresar codigo mep2 en BB 8520
amigo tu telefono esta reportado....
saludos


jhonatan1982 escribió:Segun lo que entiendo es asi esta liberado pero solo me trabaja con sim movistar pero quiero que trabaje con la sim de claro, el inconveniente es que al insertar la sim de claro en la parte de red sale telefono no admitido MM6
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
10-04-2011, 06:28 AM
Mensaje: #6
Ayuda para ingresar codigo mep2 en BB 8520
Error MM6 es Reporte de ese imei o banda en si. no podras usarlo en esa banda en ninguna parte del mundo ... podrias usarla en otra banda ya que esta liberado. adicional... normalmente cuando solocas en simcard mep2 y no sale ingresar code... es porque esta liberado.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
10-04-2011, 03:10 PM
Mensaje: #7
Ayuda para ingresar codigo mep2 en BB 8520
en tienda libre esta una solucion para esos problemas!!!

[Imagen: firma-1-28724.png]
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Posibles temas similares...
Tema: Autor Respuestas: Vistas: Último mensaje
  blackberry 8900 no acepta codigo mep demeso 15 6,268 07-02-2014 08:15 AM
Último mensaje: helloag
  Ayuda Blackberry 0 Intentos Alejandro_10 1 915 10-27-2013 02:30 AM
Último mensaje: xuan
  8520 Se Reinicia Al Introducor Mep2 madiberry 6 3,073 09-05-2013 03:43 PM
Último mensaje: eric_daniel
  tipico problema con el radio lab tool para new security jonathan199602 1 1,530 08-17-2013 10:52 AM
Último mensaje: CraCkPoT
  ayuda amigos con el cfp jonathan199602 1 612 08-15-2013 12:40 AM
Último mensaje: vincen2010
Smile Quien me ayuda con archivos de 8520 y 9700 braham12 1 1,091 07-22-2013 05:15 AM
Último mensaje: neogama
  Ayuda con blackberry curve 8520 reportado jhonatan1982 10 12,154 07-22-2013 03:26 AM
Último mensaje: eltorri
  El GSPBB sirve para los new security jonathan199602 2 1,402 07-06-2013 04:39 PM
Último mensaje: jonathan199602
  No aparece nada despues de teclear MEP2 Blackberry 9700 Bold freaknflow 3 1,328 05-31-2013 09:08 PM
Último mensaje: blackberrydidas
  TRABAJANDO EN IM3I & PlN 8520 NECESITO ARCHIVOS MFI-24380 ajmeza 7 2,708 05-19-2013 05:52 AM
Último mensaje: henryr34

Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)

Contáctanos | MYSistemas Import Forum | Volver arriba | Volver al contenido | Archivo (Modo simple) | Sindicación RSS